企業官網成功案例

基督教貴格會三一堂

網站名稱:基督教貴格教會三一堂

網站地址:http://www.trinity.org.tw/

開發語言:PHP+My sql

網站介紹:主後一九九二年四月十日,一對年輕的牧師夫婦,一對年輕的執事夫婦,一群年輕的同工,於台北東區漢宮大廈建立了一個年輕的教會,名為三一堂。我們的根基是基督耶穌,我們的根源是美東貴格會,因著 神的愛,我們走過了二十載,搬了九次家,建了兩次堂,在雨中我們互相遮蓋,在苦中我們彼此纏裹,真情、真愛與真理,未曾在時間中褪色,也不曾在搬遷中消失,從東區到西區,從挹翠山莊到青年公園,一貫的堅持,一樣的異象,就是完成 神福音的大使命,使萬民做主的門徒。

我們不追求時尚,只喜愛質樸,我們不喜歡搭乘豪華郵輪,只盼能建造屬靈的方舟,因為世界的光環,永遠比不上神國的榮耀,人萬句的喝采,哪比得上 神一句的誇讚,人的推崇豈能與 神的紀念相比,屬世的成功豈能與屬靈的成聖,相提並論,流淚撒種的,必歡呼收割。

而今三一堂因著 神的恩典,已一分為三,不是分裂,而是分殖, 神施恩賜福與我們,擴張我們的境界,教會絕不是那有形,有限的建築,而是你我在 基督耶穌裡,無限的連結,是愛無限的延伸,是肢體無限的延展,朋友!歡迎您藉著網路,參觀我們這屬靈方舟。